array(0) { } array(0) { }
Новости
07.10.2021

НБД-Банк способствует повышению качества жизни в моногородах

НБД-Банк поддержал бизнес-проекты в моногородах на сумму более 1,2 млрд рублей на 1 октября 2021 года. С помощью широкого спектра кредитно-финансовых инструментов НБД-Банк помогает малому и среднему бизнесу реализовывать инвестиционные проекты и пополнять оборотные средства. Всего на территории деятельности НБД-Банка находится 55 моногородов.

За 9 месяцев 2021 года НБД-Банк профинансировал 259 проектов в 15 городах, расположенных в пяти субъектах РФ: Владимирской, Ивановской, Кировской, Нижегородской областях и в Чувашской Республике. Кроме того, НБД-Банк на протяжении 29 лет проводит планомерную работу по финансированию проектов малого и среднего предпринимательства в шести регионах страны.

«НБД-Банк продолжает наращивать темпы роста по финансированию микро-, малого и среднего бизнеса в моногородах с использованием кредитно-гарантийных инструментов банка. В каждом моногороде есть крупное градообразующее предприятие, однако развитие других отраслей требует дополнительного финансирования, импульса для старта проектов. Именно такую дополнительную поддержку оказывает НБД-Банк. Это благоприятно влияет на развитие бизнеса в моногородах, создаются новые рабочие места, расширяется доступ к услугам и товарам для населения», — прокомментировал заместитель председателя правления ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.



Возврат к списку

Филиалы

Обратная связь
Есть вопросы? Напишите нам!
Город обслуживания
Тема обращения
Тип обращения
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК