03.11.2020

НБД-Банк запустил торговый эквайринг

НБД-Банк запустил эквайринг для торгово-сервисных предприятий во всех регионах своего присутствия. При помощи нового сервиса малый и средний бизнес сможет принимать оплату по банковским картам международных и российских платежных систем, в том числе при помощи использования технологий Apple Pay, Android Pay, Samsung Pay.

«Наличные деньги постепенно выходят из оборота, у многих покупателей тех или иных услуг в кармане уже лежит банковская карта на все случаи жизни. Оплата безналичным расчетом актуальна и востребована как никогда. Для предпринимателей выгода при использовании эквайринга заключается в увеличении торгового оборота и среднего чека. Кроме того, малый и средний бизнес сможет снизить риски при работе с инкассацией, пересчетом и хранением денежных средств», — рассказал начальник управления по развитию филиальной сети ПАО «НБД-Банк» Андрей Ардабьевский.

Торговый эквайринг — это возможность для малого и среднего бизнеса сделать свои услуги доступными для большего числа потенциальных клиентов. Подключить новый сервис можно в любом офисе ПАО «НБД-Банк».

Напомним, в НБД-Банке действует обновленная линейка тарифных планов по расчетно-кассовому обслуживанию. Тарифная линейка разработана с учетом потребностей разных бизнесов. Под конкретные задачи, возникающие на определенном этапе работы компании, НБД-Банк предлагает четыре тарифных плана: «Стартовый», «Легкий», «Активные расчеты» и «Торговый». Также НБД-Банк является банком-участником льготных программ поддержки МСП. Подробная информация у специалистов в офисах НБД-Банка, а также на сайте www.nbdbank.ru.


Возврат к списку

Обратная связь
Есть вопросы? Напишите нам!
Что вы хотите?
Город / офис обслуживания
Тема обращения
Хочу получить ответ
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК