19.06.2020

НБД-Банк и Агентство по развитию системы гарантий Нижегородской области подвели итоги работы программы по поддержке предпринимателей за первое полугодие

НБД-Банк и Агентство по развитию системы гарантий Нижегородской области в рамках совместной программы по поддержке предпринимателей выдали 48 кредитов на общую сумму 580 млн рублей с начала 2020 года. Сумма выданных агентством поручительств составила 333 млн рублей.

«НБД-Банк сотрудничает с Агентством по развитию системы гарантий Нижегородской области с 2009 года. Организация является оператором программ государственной поддержки – участником Национальной гарантийной системы, что позволяет создавать благоприятные условия для доступа к банковским кредитным ресурсам субъектам малого и среднего бизнеса. Особое внимание мы уделяем финансированию социально значимых проектов предприятий малого и среднего бизнеса, в том числе с использованием механизмов государственной поддержки. Интерес со стороны клиентов банка к получению кредитов с использованием поручительств РГО демонстрирует востребованность такой модели работы», – сказал начальник управления корпоративных финансов и клиентов  ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.


Возврат к списку

Обратная связь
Есть вопросы? Напишите нам!
Что вы хотите?
Город / офис обслуживания
Тема обращения
Хочу получить ответ
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК