НБД-Банк и Росреестр договорились о сотрудничестве

17 сентября 2019
НБД-Банк и федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии» (Росреестр) договорились о сотрудничестве, в рамках которого представитель Росреестра будет принимать документы в офисах НБД-Банка в удобное для клиентов время.

Новая услуга сократит сроки получения услуг Росреестра, в сравнении с многофункциональным центром «Мои документы», а также поможет избежать очередей. При желании клиента готовые документы можно будет доставить курьером по любому заявленному адресу.

«Введение дополнительных услуг еще раз подтверждает основную цель НБД-Банка – создание своеобразной «экосистемы» для малого и среднего бизнеса, максимально комфортных условий для ведения бизнеса и оказание поддержки предпринимателям по самым разным направлениям, которую они могут получить в одном месте», – сказал начальник Управления по развитию филиальной сети ПАО «НБД-Банк» Андрей Ардабьевский.

Напомним, в 2018 году НБД-Банк поддержал инициативу Правительства Нижегородской области и заключил соглашение, результатом которого стало открытие окна «МФЦ для бизнеса» в головном офисе банка. «МФЦ для бизнеса» в НБД-Банке предоставляет услугу по регистрации права для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Это одна из наиболее сложных и востребованных услуг. Ежедневно в окне МФЦ на пл. Горького обслуживается от 10 до 15 человек.