Два дополнительных офиса НБД-Банка провели клиентские мероприятия

31 января 2019

В январе 2019 года Ленинскому дополнительному офису ПАО «НБД-Банк» исполнилось 25 лет, а Нижегородскому дополнительному офису «Улица Родионова» - 10 лет. 

Ленинский дополнительный офис открылся первым на территории Нижнего Новгорода, а в сети в целом он стал третьим по счету после Арзамаса и Вачи. За 25 лет этот офис наработал большую клиентскую базу, вошел в первую пятерку по размеру кредитного портфеля среди филиальной сети и занял второе место по объему кредитного портфеля и портфелю вкладов среди нижегородских дополнительных офисов НБД-Банка.

А дополнительный офис «Улица Родионова», наоборот, один из самых молодых. В офисе обслуживается около 200 клиентов. Под руководством нового управляющего – Анастасии Разенковой, – которая возглавила подразделение в августе 2018 года, допофис получил новый импульс к развитию.

«Наша фирма является клиентом НБД-Банка с 1995 года. Был небольшой перерыв в нашем сотрудничестве, но мы снова вернулись в этот банк. У нас открыта кредитная линия, пользуемся овердрафтом. Нас привлекает надежность и профессиональная команда сотрудников офиса. От всей души желаю сотрудникам Ленинского дополнительного офиса благополучия, процветания, развития, и мы будем развиваться вместе с вами!», –поздравил коллектив банка Владислав Фомин, руководитель ООО «Гигиена».

Алексей Бобков, директор ООО «Прайд», поблагодарил НБД-Банк за работу и отметил, что «те условия, которые предлагает Нижегородский дополнительный офис на Родионова, нам выгодны – это и ставки по кредитам, и тарифы РКО. Мы советуем своим партнерам обратить внимание на НБД-Банк».