НБД-Банк зажег огни на новогодней елке

07 декабря 2018

По инициативе НБД-Банка на площади Горького у входа в сквер установлена новогодняя ель. Живое дерево высотой 12 метров и в возрасте около 30 лет доставлено из Дальнеконстантиновского района Нижегородской области. Зеленая красавица украшена светодиодной гирляндой, красными, оранжевыми, белыми шарами и блестящими бантами, а макушку венчает звезда.

Изюминкой елочного комплекса является ограждение. Периметр ели обрамлен изображением самого известного и узнаваемого символа среди нижегородцев и гостей города – башен нижегородского Кремля на фоне сказочных домиков. Иллюминация елки и ограждения включается каждый день с наступлением сумерек и выключается около 7.30 утра.

«Невозможно представить Новый год без главного атрибута – без елки, поэтому НБД-Банк уже второй год подряд принимает активное участие в украшении города к новогодним и рождественским праздникам. В этом году наша елка еще пушистее и выше, она украшена новыми яркими игрушками. Мы приглашаем нижегородцев прогуляться вокруг елочного городка, сфотографироваться и ощутить приближение всеми любимого с детства праздника», – сказал председатель правления ПАО «НБД-Банк» Александр Шаронов.