НБД-Банк поддержал расширение производства компании по созданию систем видеонаблюдения

27 июня 2018

НБД-Банк оказал финансовую поддержку одному из ведущих предприятий Нижегородской области ООО «Метаком Сервис» в размере 9,9 млн рублей. Компания приобрела в собственность производственное помещение для дальнейшего расширения производства. Специальная ставка по кредиту была обеспечена поручительством Корпорации МСП в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Финансирование на доступных условиях предоставило возможность предприятию снизить расходы на аренду помещений, расширить производственные и складские площади, повысить эффективность использования недвижимости и обеспечить дальнейшее устойчивое развитие производства.

«НБД-Банк на постоянной основе проводит планомерную работу, направленную на использование различных механизмов государственной поддержки малого и среднего бизнеса. По состоянию на июнь 2018 года в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов МСП НБД-Банком утверждено 27 кредитов на общую сумму более 617 млн рублей», - отметил начальник Управления корпоративных финансов и клиентов ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

Для справки:
Компания «Метаком Сервис» с 2005 года предоставляет услуги по установке и обслуживанию систем ограничения доступа, видеонаблюдения и приборов учета ресурсов. Организация имеет представительства во многих городах России.