В НБД-Банке продолжается благотворительная акция «Монета добра»

12 марта 2018

С 12 февраля во всех нижегородских офисах НБД-Банка организована акция «Монета добра» совместно с фондом помощи детям с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями «НОНЦ». Цель акции – вернуть монеты в оборот через кассы ПАО «НБД-Банк» и помочь детям, нуждающимся в лечении.

«Замечательно, что такие крупные финансовые организации, как НБД-Банк, становятся активными благотворителями. Наша совместная акция «Монета добра» направлена на привлечение к доброму делу многих людей. С одной стороны, принести в офис банка мелкие монеты, которые оседают в карманах и на дне сумки, не сложно. А с другой стороны, эти маленькие ручейки сольются в одну большую реку, и с ее помощью можно спасти жизнь ребенка», – говорит исполнительный директор фонда помощи онкобольным детям «НОНЦ» Елена Крупнова.

Сотрудники нижегородских офисов НБД-Банка отмечают, что акция пользуется популярностью у клиентов. Благотворители разных возрастов приносят монеты и опускают их в специальные кубы, установленные в офисах и обозначенные яркими плакатами.

Напомним, акция «Монета добра» продлится до 1 июня. По ее итогам все собранные деньги будут перечислены на счет фонда НОНЦ и направлены на помощь детям, нуждающимся в медицинской помощи, а также на покупку лекарств и расходных материалов.

Адреса нижегородских офисов НБД-Банка, принимающих участие в акции «Монета добра», можно посмотреть на сайте.