10 лет НБД-Банку в Пензе!

26 февраля 2018

Пензенский операционный офис отметил свое десятилетие. По доброй традиции в этот день коллектив банка пришли поздравить клиенты, а также гости из головного офиса - начальник Управления по развитию филиальной сети НБД-Банка Андрей Анатольевич Ардабьевский, начальник отдела развития сетевых подразделений банка Елена Ковалева, управляющий Московским дополнительным офисом Федор Федорович Суворов (с 2007 по 2009 год - управляющий Пензенским операционным офисом).

В своем приветственном слове для участников мероприятия Андрей Анатольевич Ардабьевский поделился воспоминаниями: «Начало 2008 года не предвещало ничего плохого. НБД-Банк открыл в феврале офис в Пензе, а в сентябре – в Кстове и Кирове, в планах было открытие еще одного офиса в Нижнем Новгороде, которое состоялось уже в 2009 году. Но 11 октября 2008 года началась паника вкладчиков, и грянул кризис. Тем не менее, несмотря на экономические трудности и на кризисный период, нам многое удалось. За 10 лет плодотворной работы вам есть чем гордиться - Пензенский офис один из лучших в филиальной сети по кредитному портфелю, стабильный коллектив сложился в единую команду, особо отмечу, что большинство сотрудников трудятся с момента открытия офиса».

В свою очередь управляющий Пензенским офисом Андрей Иванович Будников отметил, что главный показатель стабильной работы офиса и главное достижение – клиенты.

«Успех НБД-Банка – это, в первую очередь, успехи и достижения наших клиентов, и мы этим очень гордимся. За 10 лет наш офис проделал огромную работу – в Пензе он себя зарекомендовал как один из немногих банков, который действительно помогает развитию малого и среднего бизнеса. За это время бизнес наших клиентов значительно вырос и окреп, и как нам кажется, мы тут сыграли немалую роль. Отдельные слова благодарности я хочу сказать людям, которые все эти 10 лет усердно и плодотворно трудились на благо нашего банка. Именно высокий профессионализм позволил добиться нам хороших результатов. Некоторые из наших сотрудников смогли сделать успешную карьеру в банке, прошли несколько ступеней по карьерной лестнице и сейчас занимают позиции в Пензенском офисе. Так держать!», - сказал Андрей Иванович Будников.

Особые слова поздравления прозвучали от Федора Федоровича Суворова: «Мне приятно видеть, что большинство сотрудников офиса трудятся с момента основания. Это именно те люди, с которыми мы начинали выстраивать работу офиса. Коллектив всегда трудился дружно и с энтузиазмом. Мои пожелания коллегам – оставаться такими же энергичными и целеустремленными. А клиентам – верности банку».

Клиенты, пришедшие поздравить в этот день коллектив сотрудников Пензенского офиса, поблагодарили их за уютную атмосферу и индивидуальное особое отношение.

«Наша компания является клиентом НБД-Банка около трех лет. НБД-Банк чутко относится к каждому клиенту, оперативно реагирует на вопросы, неформально подходят к своим обязанностям по обслуживанию клиентов, в любой момент к ним можно обратиться за помощью, за советом и банк все время идет на встречу – это, несомненно, большой плюс НБД-Банка. Помощь банка очень ощутима в нашей деятельности. Желаем и дальше держать высокую планку в обслуживании клиентов, процветания, пусть вам сопутствует успех», - отметил генеральный директор «ПензаГазКомплект» Дмитрий Елистраткин.

А директор ООО «ПКФ Эффект» Андрей Андрианов напомнил, что его компания стала одним из первых клиентов НБД-Банка в Пензе. «Открытие счета состоялось в марте 2008 года. Поэтому и мы отмечаем юбилей сотрудничества с банком. В то время мы строили торговый центр, нам нужны были кредиты под эти цели, поэтому приняли решение обратиться в НБД-Банк и получить деньги на выгодных для нас условиях. За эти 10 лет произошло многое – наш бизнес вырос, не стоял на месте и НБД-Банк – открывались новые офисы в других регионах. Я желаю всяческих успехов коллективу Пензенского офиса НБД-банка. Всего вам наилучшего!», - подчеркнул Андрей Андрианов.