12.09.2019

НБД-Банк и Агентство правовых вопросов и дел предлагают предпринимателям новый тарифный план

НБД-Банк и Агентство правовых вопросов и дел (АПВД) реализуют совместный проект, в рамках которого клиенты банка могут получить помощь специалистов по юридическим и правовым вопросам. АПВД предлагает предпринимателям программы для малого и среднего бизнеса, а также продукты для поддержки бизнеса.

Проект АПВД актуален как для физических, так и юридических лиц. Предпринимателям предлагают комплексный подход и выбор пакета услуг в зависимости от потребностей: «Мой адвокат», «Мои льготы», «Вернем налог», «Автопомощник». Также предпринимателям, участвующим в аукционных тендерах и государственных закупках, доступен новый тарифный план «Тендер». Специалисты АПВД предлагают юридическое сопровождение конкурсных процедур, экспертизу тендерной документации на предмет ее соответствия требованиям действующего законодательства в сфере размещения государственного заказа, а также помощь в оформлении заявок, необходимых для участия в тендерах.

«Клиенты НБД-Банка, подобрав пакетное предложение под свои нужды, могут решить возникающие у них вопросы правового и налогового спектра в одном месте и получить грамотную помощь специалистов. Одним из важных аспектов является доступность услуг: консультацию оказывают круглосуточно по телефону, на сайте компании, а также в офисе АПВД», – сказал начальник управления по развитию филиальной сети ПАО «НБД-Банк» Андрей Ардабьевский.


Возврат к списку

Обратная связь
Есть вопросы? Напишите нам!
Что вы хотите?
Город / офис обслуживания
Тема обращения
Хочу получить ответ
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК