18.10.2019

Агентство Moody’s: рейтинги НБД-Банка стабильно высокие

Международное агентство Moody’s Investors Service завершило периодический пересмотр рейтингов НБД-Банка и подтвердило их стабильность.

По данным агентства НБД-Банк сохраняет стабильную прибыльность и достаточный буфер капитала. Несмотря на деятельность в довольно рискованном сегменте малого и среднего бизнеса, оценки агентства подтверждают уверенные позиции кредитной организации на финансовом рынке.

«Напомню, что в сентябре 2019 года Moody’s обновили кредитное мнение, в котором НБД-Банку был подтвержден долгосрочный депозитный рейтинг по национальной и иностранной валюте на уровне Ba3 и долгосрочный рейтинг риска контрагента на уровне Ba2. Таким образом, выводы, которые делает рейтинговое агентство относительно деятельности НБД-Банка, говорят о надежности, а также о сильных позициях нашей финансовой организации», – отметил председатель правления ПАО «НБД-Банк» Александр Шаронов.

Информацию о кредитных рейтингах, упомянутых в данной публикации, можно найти во вкладке «Рейтинги» на странице банка на www.moodys.com для получения самой последней информации о действиях по кредитному рейтингу и истории рейтингов.


Возврат к списку

Обратная связь
Есть вопросы? Напишите нам!
Что вы хотите?
Город / офис обслуживания
Тема обращения
Хочу получить ответ
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК