HR-проект НБД-Банка признан лучшим в рамках премии «Работодатель года»

Рейтинги и награды
HR-проект НБД-Банка признан лучшим в рамках премии «Работодатель года»

НБД-Банк стал победителем в номинации «HR-проект года – 2014» в рамках ежегодной премии «Работодатель года». В конкурсе приняли участие  предприятия Нижегородской области, имеющие заслуженно высокую репутацию и зарекомендовавшие себя как добросовестные работодатели.

НБД-Банк запустил проект по повышению эффективности своих сетевых подразделений. За это время был введен новый программный продукт по статистике загруженности персонала, проведена серия круглых столов, семинаров и тренингов, а также организованы внутренние стажировки.

Премия «Работодатель года» присуждается по оценкам членов экспертного совета премии и результатам опроса жителей Нижнего Новгорода и области. На звание лучших работодателей 2014 года претендовало 63 компании, из которых были отобраны  номинанты. Победителями стали лучшие представители в своих отраслях – компании, которые постоянно совершенствуют процессы управления персоналом, разрабатывают и внедряют уникальные и передовые программы и инструменты в данной области, а также уделяют приоритетное внимание формированию отношений между работниками и работодателями.