Клиенты НБД-Банка получат «Месяц бесплатной связи»

06 апреля 2012

С 8 апреля 2012 года юридические лица, обслуживающиеся в НБД-Банке могут получить сертификат «Месяц бесплатной связи» от европейского оператора мобильной связи Теле2 Нижний Новгород. Сертификат дает возможность бесплатно воспользоваться услугами «Безлимит внутри контракта» и «Городской номер». Срок действия предложения – до 30 апреля 2012 г. Услуги предоставляются сроком на один календарный месяц с момента заключения договора и активации sim-карты.

«Все наши кредитные услуги ориентированы на потребности малого и среднего бизнеса. Мобильная связь сегодня является для предпринимателей одним из важнейших инструментов ведения бизнеса, поэтому мы предоставляем нашим клиентам дополнительную возможность  оптимизировать затраты на мобильную связь. Предложение «Месяц бесплатной связи» приятный бонус к линейке кредитных продуктов НБД-Банка», - отметил директор департамента маркетинга ОАО «НБД-Банк» Олег Корень.

Услуга «Безлимит внутри контракта» позволяет бесплатно общаться абонентам одного контракта. При подключении услуги «Городской номер» к своему федеральному номеру можно получить дополнительный городской семизначный номер, для возможности звонить как по федеральному номеру, так и по городскому семизначному номеру.