НБД-Банк открыл представительство в Республике Марий Эл

21 марта 2011

НБД-Банк сообщает об открытии представительства банка в Республике Марий Эл. На текущий момент представительство будет заниматься поиском потенциальных клиентов и проведением с ними переговоров, а само обслуживание будет осуществляться в соседних с республикой регионах присутствия банка - Кировской области, Чувашской Республике и в Нижегородской области.

«В Республике Марий Эл был сформирован определенный спрос со стороны представителей бизнеса на получение финансирования в развитие бизнеса. Об этом свидетельствуют обращения руководителей компаний в офисы НБД-Банка в соседних с республикой регионах. Открытие представительства – первый шаг для начала работы банка в этом регионе. Уже сегодня клиенты могут получить всю необходимую информацию о существующих услугах НБД-Банка, что значительно упростит процесс принятия решения по подбору необходимых кредитных продуктов и схем финансирования предприятий республики», - отметил начальник управления по развитию филиальной сети НБД-Банка Андрей Ардабьевский.

Республика Марий Эл стала шестым регионом России, в котором есть присутствие НБД-Банка. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 21 офис в таких регионах, как Нижегородская, Ивановская, Пензенская, Кировская области и Чувашская Республика. Общее количество мест обслуживания НБД-Банка в Нижегородской области составляет 17 офисов, 8 из которых расположены в самом Нижнем Новгороде. Первое подразделение в Нижегородской области было открыто в Дзержинске в 1993 году. В регионах первый офис появился в Ивановской области в 2005 году, затем в Чувашской Республике - в 2006 году, а в Пензенской и Кировской областях - в 2009 году. Все подразделения банка объединены в единую информационную сеть, что обеспечивает единый стандарт качества обслуживания клиентов.

Представительство расположено по адресу:

г. Йошкар-Ола, ул. Успенская, д.17, этаж 5. Режим работы: с 9.00 до 19.00 часов, обед с 13.00 до 14.00 часов; суббота, воскресенье – выходной день.

Управляющим представительства НБД-Банка в Республике Марий Эл назначен Мелентьев Сергей Александрович.