НБД-Банк ввел вклад «Новогодний»

16 ноября 2011

В НБД-Банке начал действовать праздничный вклад «Новогодний» в рублях. Преимуществом вклада, помимо повышенных ставок, является возможность оформления бесплатной подписки на популярное печатное издание. Вклад можно открыть в любом офисе НБД-Банка в Нижегородской, Кировской, Ивановской, Пензенской областях, а также в Чувашской Республике до 31 января 2012 года.
Вклад «Новогодний» можно открыть в рублях на срок от 180 дней до 3 лет.  Он представлен в виде двух типов вклада – «Доходного» и «Накопительного». Первый позволяет получать процентный доход ежемесячно, ставка по нему установлена от 7% до 9%- в зависимости от суммы и срока вклада. По «Накопительному» выплата процентов осуществляется в конце срока вклада, по нему ставки выше на 0,5%. Минимальная сумма вклада установлена в размере 10 000 рублей. Дополнительные взносы – от 5000 рублей - принимаются в течение всего срока действия договора вклада.
При открытии вклада «Новогодний» на сумму более 100 000 рублей сроком от года клиент НБД-Банка может получить бесплатную подписку на одно из популярных печатных изданий. Вкладчики могут выбрать такие издания, как «Аргументы и факты»,  «За рулем», «Cosmopolitan», «Комсомольская правда», «BURDA», «Наша дача», «ESQUIRE», «Здоровье», «GEO» и многие другие.

«Предлагая в преддверии зимних праздников вклад «Новогодний», мы традиционно хотим предоставить нашим клиентам возможность спланировать личные финансы на следующий год, тем самым, обеспечив уверенность и спокойствие для своей семьи. Немаловажно, что помимо повышенной процентной ставки мы дарим нашим вкладчикам подписку на их любимые периодические издания», - отметил директор департамента маркетинга НБД-Банка Олег Корень.