НБД-Банк предложил предпринимателям кредиты на личные цели

20 сентября 2011

НБД-Банк запустил новую кредитную программу «Кредит предпринимателю на личные цели», которая позволяет руководителям и собственникам малых и средних предприятий получать кредиты на личные нужды под обычное для бизнеса обеспечение. Преимущество данной программы перед обычными потребительскими кредитами для физических лиц заключается в том, что ставки по таким кредитам не выше ставок по бизнес-кредитам, а суммы могут быть весьма значительными и ограничены лишь возможностями бизнеса. Новое предложение доступно во всех регионах присутствия НБД-Банка - Нижегородской, Ивановской, Кировской, Пензенской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

НБД-Банк специализируется на работе с малым и средним бизнесом и разрабатывает все необходимые услуги, которые не только способствуют развитию бизнеса, но и помогают решать личные задачи руководителей и владельцев предприятий. Так, кредиты по данной программе выдаются на различные цели – от финансирования крупных покупок, таких, как жильё, дорогостоящий транспорт, ремонт, до менее крупных - мебелировка, образование, отдых и прочее. Минимальная сумма займа составляет 100 000 рублей, тогда как максимальная сумма предлагаемой ссуды ограничивается только финансовыми показателями предпринимательской деятельности клиента.

Максимально возможный срок кредитования составляет пять лет. Более того, в рамках программы предусмотрено досрочное погашение кредита в любое время без дополнительных комиссий, а также есть возможность установить индивидуальный график погашения кредита. Он может предусматривать отсрочку по погашению основной суммы кредита как по причине неравномерности предпринимательской выручки, так и в виду крупных разовых затрат. Существует только одно обязательное условие - ежемесячная уплата процентов.

«Специализируясь на развитии малого и среднего бизнеса, мы регулярно отслеживаем потребности своих целевых клиентов – предпринимателей и юридических лиц, в результате чего наши кредитные предложения и решения постоянно совершенствуются и дополняются. Новый продукт «Кредит предпринимателю на личные цели» - еще одно нововведение, которое позволит нашим клиентам быть еще более успешными и эффективными», - отметил председатель правления НБД-Банка Александр Шаронов.