Семинар для предпринимателей: экономическая выгода от энергосбережения

10 августа 2011

НБД-Банк приглашает руководителей малого и среднего бизнеса на встречу по вопросам энергоэффективности, которая состоится 23 августа в отеле ИБИС. В ходе семинара участники смогут выяснить, какой  резерв энергосбережения существует на их предприятии, и какую экономическую выгоду можно при этом получить.

Если у Вас, как руководителя, на повестке дня стоит вопрос снижения себестоимости единицы продукции, вопрос технического переоснащения зданий, модернизации производства; если вы задумались об экономическом эффекте инвестиций в энергосбережение, предлагаем воспользоваться квалифицированной помощью сборной команды специалистов НБД-Банка и Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), представляющих Российскую программу финансирования устойчивой энергетики RUSEFF.

Мы готовы оказать Вам поддержку на любом этапе – от этапа неопределенности, когда есть только общее представление о необходимости энергосбережения до разработки грамотного технологического решения по энергоэффективности.

Мы уверены, что это сотрудничество будет максимально выгодным для Вас, потому что, экономический эффект от внедрения проекта по повышению энергоэффективности значительно превосходит затраты на оплату кредитных ресурсов, и проект по сути самофинансируется. Главное условие успеха - квалифицированная разработка и реализация комплексного проекта, что мы Вам и предлагаем.

В августе команда НБД-Банка и RUSEFF проведет очередную сессию выездов на нижегородские предприятия с целью проведения оценки экономического и энергетического потенциала. Предлагаем воспользоваться этой возможностью и провести личную встречу по вопросам энергоэффективности и модернизации Вашего предприятия.

Предлагаем формат двухэтапной встречи:

1. СЕМИНАР. Мы расскажем о возможностях получения экономического и энергетического эффекта от внедрения энергосберегающих мер на предприятиях. В ходе семинара Вы сможете получить ответы на интересующие вопросы от регионального директора RUSEFF Марка Лутца, инженера RUSEFF, к.т.н. Виталия Беккера, экспертов НБД-Банка.

2. бесплатная ОЦЕНКА энергетического и экономического потенциала Вашего предприятия с выездом на место бизнеса. В том случае, если у Вас есть проект модернизации и технического переоснащения, реализацию которого вы хотели бы обсудить, возможен выезд на место Вашего бизнеса для проведения квалифицированной экспресс-анализа проекта и определения экономического эффекта.

Для того, чтобы принять участие в семинаре заполните, пожалуйста, заявку. В конце заявки содержатся вопросы, характеризующие энергетический профиль Вашей компании. Заполните, пожалуйста, также и эти поля, если считаете необходимым, чтобы консультанты адресно подготовились к встрече с Вами и выработали рекомендации по энергосбережению на Вашем предприятии. Вся техническая и коммерческая информация, предоставляемая Вами, будет рассматриваться нами как конфиденциальная, и будет использоваться только для разработки проекта с целью его финансирования в рамках  программы RUSEFF.

Семинар состоится 23 августа в отеле ИБИС (ул. Горького, конференц-зал RED) и предусматривает индивидуальную работу, поэтому количество участников ограничено 25-30 компаниями. Участие бесплатное и только по предварительной заявке.

По всем возникающим вопросам обращайтесь, пожалуйста, по телефону  в Нижнем Новгороде (831) 414 74 64 и e-mail: energoeffect@nbdbank.ru.