НБД-Банк ввел вклад «Победа»

15 апреля 2011

НБД-Банк ввел рублевый вклад «Победа», преимуществом которого является возможность бесплатно получить подписку на любимое печатное издание. Вклад можно оформить в любом офисе НБД-Банка в Нижегородской, Кировской, Ивановской, Пензенской областях, а также в Чувашской Республике с 15 апреля по 30 июня 2011 года включительно.

Срок рублевого вклада «Новогодний» варьируется от 180 дней до 3 лет. Процентная ставка установлена от 6,5% до 8% - в зависимости от суммы и срока вклада. Начисление и выплата процентов по вкладу «Победа» производится в конце срока действия договора. Минимальная сумма вклада установлена в размере 10 000 рублей. Дополнительные взносы – от 5000 рублей - принимаются в течение всего срока действия договора вклада.

При открытии вклада «Победа» на сумму более 10 000 рублей сроком от одного года ветеранам Великой Отечественной войны, боевых действий, военной службы и действующих офицеров Вооруженных Сил РФ и прочим клиентам на сумму более 100 000 рублей сроком от года предоставляется возможность бесплатно оформить подписку на пять месяцев на одно из популярных изданий. Среди них - «Секрет фирмы», «Аргументы и факты», «За рулем», «Спорт-Экспресс», «Комсомольская правда», «Наша дача», «Здоровье», «GEO», «Cosmopolitan»  и многие другие.

«Накопительный вклад «Победа», приуроченный ко Дню Победы, уже стал традиционным для НБД-Банка. Это хорошая возможность для наших вкладчиков приумножить свои сбережения. Особенно приятно поощрить бонусной подпиской на любимые периодические издания ветеранов Великой Отечественной Войны, ведь именно они дали нам возможность подарить им что-то сегодня», -  отметил директор департамента маркетинга НБД-Банка Олег Корень.