Александр Шаронов встретился с журналистским сообществом Нижнего Новгорода

12 декабря 2017

11 декабря председатель правления НБД-Банка Александр Шаронов дал большую пресс-конференцию, на которой подвел итоги года для банка, а также ответил на вопросы журналистов.

«НБД-Банк по итогам 2017 года ожидает более 500 млн рублей чистой прибыли. Уходящий год в целом достаточно успешный и для Нижегородской области, и для нашего банка в том числе. Кроме того, по итогам текущего года банк получит несколько процентов роста активов и кредитного портфеля, что в целом соответствует общеэкономическим тенденциям», – отметил он.

Особый интерес вызвала тема перспективы развития малого и среднего бизнеса, а также «самочувствия» предпринимательства в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

По мнению Александра Шаронова, в уходящем году бизнес стал себя чувствовать увереннее. «Мы, как финансовая организация, предлагаем бизнесу различные проекты и варианты расширения деятельности. В целом могу сказать, что самыми востребованными, конкурентоспособными и не занятыми остаются - IT-сфера, производство строительных материалов и энергосберегающие технологии», - резюмировал председатель правления НБД-Банка.

В завершении встречи Александр Шаронов поблагодарил журналистов за активное, всестороннее и объективное освещение деятельности НБД-Банка в 2017 году и выразил уверенность, что в следующем году эффективное взаимодействие будет продолжено.