НБД-Банк заключил «юбилейное» лизинговое соглашение

21 ноября 2017

НБД-Банк оформил 200-ю сделку в рамках лизинговой программы для субъектов малого и среднего бизнеса. Проекты в форме лизинга являются альтернативой кредиту и особенно выгодны, благодаря отсутствию залога и учету предмета лизинга на балансе клиента.

К достоинствам лизинга в НБД-Банке также можно отнести возможность вносить изменения в условия сделки, если соответствующее решение будет принято уполномоченным органом, низкую выкупную стоимость и ускоренную амортизацию. Кроме того компании могут оформить возврат НДС, а все лизинговые платежи (а не только проценты, как при кредите) отнести на себестоимость.

«Особенностью лизинговых операций НБД-Банка является предоставление лизинговых услуг напрямую, минуя посредников – лизинговые компании, что делает условия операций нашего банка более привлекательными. Приобрести в лизинг с НБД-Банком вы можете автотранспорт, в том числе и с пробегом, спецтехнику и оборудование», – комментирует начальник отдела корпоративных клиентов ПАО «НБД-Банк» Дмитрий Шулин.

Напомним, что НБД-Банк использует индивидуальный подход к каждому клиенту: удобный для предпринимателей график платежей, возможность отсрочки выплат или досрочного выкупа предмета лизинга, а также финансирование сделки до 100%, используя заемные средства банка на авансовый платеж.