НБД-Банк и нижегородский грузоперевозчик ООО «Автозаводское» заключили одну из крупнейших лизинговых сделок

26 октября 2017

ПАО «НБД-Банк» и ООО «Автозаводское», крупнейший региональный грузоперевозчик и стратегический партнер ПАО «ГАЗ», заключили соглашение, согласно которому компания приобрела в лизинг 12 новых большегрузных автомобилей «Volvo» с полуприцепами «Krone» на сумму более 88 миллионов рублей.

Автомобили приобретены для поддержания качества и оперативности оказываемых компанией услуг. «Наша организация занимается транспортными перевозками с 2000 года, а с 2004 года мы являемся ведущим перевозчиком группы компаний ПАО «ГАЗ», в которую входят шестнадцать машиностроительных заводов по всей стране. На сегодняшний день парк нашей организации составляет более 50 единиц, но я считаю,  что нам необходимо постоянно наращивать парк, что бы сохранять лидирующие позиции в отрасли»,  – рассказывает руководитель организации Виктор Пилипчук.

По словам Дмитрия Шулина, начальника отдела корпоративных клиентов ПАО «НБД-Банк», несмотря на конкуренцию на рынке лизинга, НБД-Банку удалось предложить своему постоянному клиенту наиболее выгодные и удобные условия. «Благодаря доверию клиента и слаженной работе с поставщиком нам удалось обеспечить надежное финансирование и своевременную поставку нового транспорта», – отмечает Дмитрий Шулин.

«НБД-Банк смог предложить нам максимально удобные и комфортные условия обслуживания договора: индивидуальный график, минимальные сроки проведения сделки и, конечно, профессиональный подход. Отмечу, что с НБД-Банком нас связывают более чем 10-летние отношения, в течение которых он зарекомендовал себя как надежный партнер и эксперт в сфере развития малого и среднего бизнеса», – отметил Виктор Пилипчук.

В свою очередь представитель официального дилера «Volvo» в России  добавил, что согласование договоров со сторонними лизинговыми компаниями всегда проходит несколько дольше, чем это было с НБД-Банком. А оперативность и высокий уровень профессионализма сотрудников банка – залог дальнейшего плодотворного сотрудничества в данном направлении.

«НБД-Банк осуществляет лизинговые операции уже не первый год. Особенностью лизинговых операций банка является предоставление лизинговых услуг напрямую, минуя посредников – лизинговые компании, что делает условия лизинговых операций НБД-Банка более привлекательными. Мы профинансировали более 190 проектов в форме лизинга, применяя индивидуальный подход, и уварены, что заключенная сделка придаст дополнительный импульс развитию лизинговых операций банка», – заключил представитель ПАО «НБД-Банк» Дмитрий Шулин.