НБД-Банк поддержал бухгалтерский бит

24 октября 2017

НБД-Банк стал партнером компании «Первый бит» в организации крупнейшего бизнес-мероприятия – Единого семинара 1С для бухгалтеров и руководителей компаний. Около 200 участников встречи узнали не только о последних изменениях в законодательстве и новых возможностях бухгалтерских программ, но и познакомились с продуктами ПАО «НБД-Банк» – эксперта в решении задач малого и среднего бизнеса.
 
Спикерами на этом масштабном мероприятии выступили управляющий Автозаводским дополнительным офисом «Проспект Ленина» Юлия Дзюба и управляющий Кстовским дополнительным офисом Ольга Облучкова. Они презентовали участникам семинара НБД-Банк, как профессионала в работе с сегментом малого и среднего бизнеса, рассказали об актуальных продуктах и проектах банка и предложили начать сотрудничество с приятного бонуса – бесплатного открытия расчетного счета.

«В ходе мероприятия мы не только рассказали об НБД-Банке, но и вручили участникам специальные сертификаты, дающие право бесплатного открытия расчетного счета. А это приятное дополнение к полезной информации, представленной на семинаре», – рассказывает Юлия Дзюба.

Активная работа наших сотрудников на подобных мероприятиях  позволяет не только еще раз заявить о себе нашей целевой аудитории, но и напрямую пообщаться с потенциальными клиентами, получить «обратную связь», необходимую для прогнозирования и успешного развития банка, и наладить личный контакт, с людьми, принимающими или влияющими на принятие решений.
Участие наших экспертов в семинаре получило достойный отклик. Слушатели активно высказывали свое мнение, задавали вопросы и получали консультации специалистов.
Своим мнением о важности участия в бизнес-мероприятиях поделилась Ольга Облучкова: «НБД-Банк обязательно должен участвовать в деловых мероприятиях, организованных для нашей целевой аудитории. Это отличная возможность еще раз заявить о себе, рассказать о наших возможностях и положительных результатах, которых мы добились в сфере кредитования малого и среднего бизнеса за 25 лет».