НБД-Банк стал лауреатом премии «Банковское дело»

05 июня 2017

НБД-Банк в седьмой раз стал лауреатом Международной премии в области банковского бизнеса «Банковское дело» и получил медаль лидера отрасли «За вклад в развитие регионального малого и среднего бизнеса». Данная премия организована при поддержке Комиссии по банкам и банковской деятельности РСПП, Ассоциации региональных банков России и Ассоциации российских банков.

Премия «Банковское дело» присуждается региональным, федеральным и иностранным банкам, чьи успехи и достижения имели высокое значение в развитии банковской системы и укреплении экономической стабильности России.

Экспертный Совет, принимавший решение о победителях премии, особо отметил специализацию НБД-Банка на развитии малого и среднего бизнеса и эффективную работу в этой области на протяжении двадцати пяти лет. Также большую роль сыграли объективные финансовые показатели работы НБД-Банка.

«Такая высокая оценка на федеральном уровне означает, что мы занимаем твердое положение на рынке и грамотно работаем со своими финансами и являемся надежным банком. Масштаб кредитной организации определяет масштаб бизнеса клиентов – мы региональный банк и работаем с малым и средним бизнесом. И мы будем продолжать работать так, чтобы наши клиенты были довольны», –  сказал председатель правления ПАО «НБД-Банк» Александр Шаронов.