НБД-Банк заключил соглашение о сотрудничестве с Владимирским гарантийным фондом

11 апреля 2017

ПАО «НБД-Банк» заключило соглашение  о сотрудничестве с Гарантийным фондом Владимирской области. Это первое соглашение, заключенное в регионе, где НБД-Банк не имеет филиалов и дополнительных офисов, однако активно кредитует представителей малого и среднего бизнеса. 

Таким образом, предприниматели, зарегистрированные на территории Владимирской области и не имеющие достаточного залогового обеспечения, смогут получить поручительство фонда для развития своей компании.

Целью данного сотрудничества является создание благоприятных условий для доступа к банковским кредитным ресурсам субъектам малого и среднего бизнеса Владимирской области. Поручительства Фонда предоставляются при заключении сделок по всему спектру кредитных продуктов банка.

«НБД-Банк успешно сотрудничает с представителями Национальной гарантийной системы во всех регионах присутствия. Для предпринимателей мы можем предложить программы льготного кредитования в рамках соглашений с Корпорацией МСП, МСП Банком, Региональными гарантийными организациями (РГО). Сотрудничество с Владимирским гарантийным фондом – значимый шаг для улучшения условий кредитования малого и среднего бизнеса и создания лояльной и доброжелательной атмосферы для предпринимательства в регионе. Поскольку во Владимирской области НБД-Банк не имеет собственных офисов, заключение соглашения между банком и Гарантийным фондом потребовало преодоления множества бюрократических трудностей. И мы очень признательны сотрудникам Гарантийного фонда Владимирской области, которые провели большую работу для того, чтобы мы смогли успешно сотрудничать», - говорит начальник управления корпоративных финансов и клиентов ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

Отметим, что НБД-Банк уже готовит  в Гарантийный фонд Владимирской области первую заявку на предоставление поручительства в рамках подписанного соглашения.