НБД-Банк заключил соглашение о сотрудничестве с Ивановским гарантийным фондом

07 апреля 2017

ПАО «НБД-Банк» заключило соглашение  о сотрудничестве с Некоммерческой микрокредитной компанией «Ивановский государственный фонд поддержки малого предпринимательства». Таким образом, представители малого и среднего бизнеса, зарегистрированные на территории Ивановской области и не имеющие достаточного залогового обеспечения, смогут получить поручительство фонда для развития своей компании.

Целью данного сотрудничества является создание благоприятных условий для доступа к банковским кредитным ресурсам субъектам малого и среднего предпринимательства Ивановской области. Поручительства Фонда предоставляются при заключении сделок по всему спектру кредитных продуктов банка.

«Сотрудничество с Ивановским гарантийным фондом – значимый шаг для улучшения условий кредитования малого и среднего бизнеса и создания лояльной и доброжелательной атмосферы для предпринимательства в регионе. НБД-Банк планомерно работает над расширением географии подобных проектов. В Нижегородской области мы одними из первых начали работать с участниками Национальной гарантийной системы, и поэтому теперь предпринимаем все возможное, чтобы подобные программы поддержки малого и среднего бизнеса работали во всех регионах нашего присутствия», - говорит начальник управления корпоративных финансов и клиентов ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

Отметим, что цель данного сотрудничества – обеспечение благоприятных условий для развития предпринимательства на территории Ивановской области. Более подробную информацию о возможностях кредитования представители малого и среднего бизнеса могут получить в офисе НБД-Банка по адресу: Иваново, пр. Строителей, 68А. Тел.: (4932) 54-20-90.