НБД-Банк стал лучшим работодателем в сфере финансовых услуг по итогам 2016 года

30 марта 2017

НБД-Банк стал лауреатом HR-премии «Работодатель года» в сфере финансовых услуг по итогам 2016 года. В рамках премии, которая проводилась в Нижнем Новгороде уже в четвертый раз, были награждены лучшие работодатели Приволжского федерального округа, представляющие различные сферы услуг и производства в сегментах малого, среднего и крупного бизнеса.

Данная премия присуждается компаниям, которые постоянно совершенствуют процессы управления персоналом, разрабатывают и внедряют уникальные и передовые программы и инструменты в данной области, а также уделяют приоритетное внимание формированию отношений между работниками и работодателями. 
В 2016 году заявки на участие в конкурсе отправили около полусотни компаний из различных субъектов ПФО. Лучших отбирали по результатам защиты проектов, учитывая оценки, выставленные членами экспертного совета, и результаты интернет-голосования.

«Стать победителем конкурса – это не просто закрепить за собой статус организации, которая заботится о своем персонале, но и получить признание от Экспертного совета, бизнес-сообщества Приволжского федерального округа, а также от наших клиентов.
Нашу работу выделили среди всех банков, представленных в регионе, и мы гордимся тем, что в НБД-Банке работают самые лучшие люди и самые профессиональные кадры!
Достижение высокой эффективности в работе возможно только тогда, когда в организации трудятся максимально вовлеченные сотрудники. Именно поэтому НБД-Банк постоянно совершенствует программы кадрового управления и проводит различные мероприятия, повышающие уровень профессиональных компетенций.
Сейчас в банке проходит много организационных изменений:  повышаются требования к качеству выполняемой работы, изменяется содержание должностных обязанностей,  меняются внутрикорпоративные коммуникации. Главный акцент делается на повышение эффективности работы каждого сотрудника на его рабочем месте.
Именно сейчас для нас очень важно выстроить конструктивный диалог с сотрудниками, оперативно доносить до них необходимость изменений и отслеживать продуктивность нововведений. Мы считаем, что победа в конкурсе станет отличным стимулом к развитию и поможет привлечь новые ценные кадры», – говорит начальник управления по работе с персоналом ПАО «НБД-Банк» Светлана Терехина.

Отметим, что НБД-Банк уже дважды становился призером конкурса «Работодатель года». По итогам 2013 года организация стала лауреатом премии в сфере финансовых услуг и аудита в категории «Региональные банки». Кроме того, НБД-Банк был награжден дипломом в номинации «HR-проект года» по итогам 2014 года.