НБД-Банк предоставил первый транш клиенту по программе «МСП-Инвестиции»

07 декабря 2016

ПАО «НБД-Банк» выдал первый транш клиенту в рамках возобновленного сотрудничества с МСП Банком по программе «МСП-Инвестиции». Средства направлены на закупку оборудования для предприятия, работающего в сфере пищевой промышленности.

Договор с клиентом по продукту «МСП-Инвестиции» заключен на 7 лет в размере 53 млн рублей. Кредитный ресурс выделен на реализацию инвестиционного проекта в Кстовском районе Нижегородской области.

«Сейчас экономическая ситуация такова, что регионы нуждаются в притоке инвестиций, которые позволят развиваться бизнесу и создавать новые рабочие места. НБД-Банк ведет целенаправленную работу по обеспечению доступа к инвестиционным кредитным ресурсам в рамках различных программ государственной поддержки, позволяющим клиентам банка получать долгосрочные кредиты по привлекательным процентным ставкам при лояльных требованиях.  Сотрудничество НБД-Банка и МСП Банка позволяет использовать целый набор инструментов поддержки, включая льготное долгосрочное кредитование и гарантию в рамках единой Национальной гарантийной системы», - говорит начальник управления корпоративных финансов и клиентов НБД-Банка Евгений Максаков.

Напомним, что программа «МСП-Инвестиции» дает возможность клиентам НБД-Банка получить долгосрочные кредитные ресурсы на расширение и модернизацию, а также на создание нового бизнеса. В рамках программы средства могут быть направлены на приобретение или ремонт оборудования, покупку автотранспорта, недвижимости, ремонт помещения, расширение действующего производства и иные инвестиционные цели.