Александр Шаронов стал лауреатом премии «Банковское дело»

30 мая 2016

Председатель правления НБД-Банка стал лауреатом Международной премии в области банковского бизнеса «Банковское дело» в номинации «Лучший банкир года: за эффективное управление банком». Данная премия организована при поддержке Комиссии по банкам и банковской деятельности РСПП, Ассоциации региональных банков России и Ассоциации российских банков. НБД-Банк становится лауреатом премии в шестой раз.

Премия присуждается региональным, федеральным и иностранным банкам, чьи успехи и достижения имели высокое значение в развитии банковской системы и укреплении экономической стабильности России.

Критериями  для оценки участников номинации «Банкир года: за эффективное управление банком» стали: снижение рисков финансовой организации, участие в социальных и инвестиционных программах, уважительные, честные и открытые действия в работе с клиентами, полное и своевременное выполнение обязательств перед деловыми партнерами, ведение честной конкуренции, участие в разработке законодательных предложений и многое другое.
Также Экспертный Совет, выбиравший победителей премии, отметил высокую эффективность работы НБД-Банка в развитии предприятий малого и среднего бизнеса.

«Приятно, что успехи НБД-Банка регулярно отмечаются на федеральном уровне. Очень важно, что премия «Банковское дело» не только подтверждает успехи отдельных финансовых организаций, но и привлекает внимание к актуальным проблемам российской экономики», – сказал председатель правления ПАО «НБД-Банк» Александр Шаронов.