НБД-Банк – лауреат премии в области банковского бизнеса

26 мая 2015

НБД-Банк стал лауреатом Международной премии в области банковского бизнеса «Банковское дело» в номинации «За успехи в кредитовании малого и среднего бизнеса». Данная премия организована при поддержке Комиссии по банкам и банковской деятельности РСПП, Ассоциации региональных банков России и Ассоциации российских банков. НБД-Банк становится победителем премии «Банковское дело» в пятый раз.

Премия присуждается региональным, федеральным и иностранным банкам, чьи успехи и достижения имели высокое значение в развитии банковской системы и укреплении экономической стабильности России.

Экспертный Совет, выбиравший победителей премии 2015 года, отметил высокую эффективность работы НБД-Банка в развитии и поддержке предприятий регионального малого и среднего бизнеса. Также большую роль сыграли объективные финансовые показатели работы банка за предыдущий отчетный год.

«Премия «Банковское дело» – значимая награда в российской банковской сфере. Она не только подтверждает успехи отдельных финансовых организаций, но и привлекает внимание к актуальным проблемам российской экономики: росту доверия к банкам, повышению уровня социальной ответственности банковского бизнеса, распространению передовых банковских технологий. Мне очень приятно, что НБД-Банк стал лауреатом столь авторитетной премии уже в пятый раз и наши успехи регулярно отмечаются на федеральном уровне», – сказал председатель правления ОАО «НБД-Банк» Александр Шаронов.