НБД-Банк провел круглый стол для руководителей и собственников бизнеса на тему: «Изменившиеся условия на рынке: возможности рефинансирования проектов».

22 января 2015

На встрече участники обсудили, какие действия можно предпринять в новых экономических условиях, где найти средства на поддержание и развитие бизнеса.

«Безусловно, сложившаяся ситуация усложнила работу малому и среднему бизнесу. Многие компании меняют свои планы по развитию или вовсе отказываются от них. Это связано и с опасениями относительно дальнейшего развития ситуации, и со сложность в получении финансирования. Многие банки повышают ставки по кредитам, сдерживают темпы кредитования, а некоторые и вовсе его приостанавливают.
У нас за плечами 22 года работы с малым и средним бизнесом и несколько успешно пройденных кризисов. Мы   научились работать в любых экономических условиях и знаем, как грамотно действовать в сложившейся ситуации, и именно поэтому предлагаем выгодные условия кредитования для развития бизнеса. Мы готовы обсудить  поддержку вашего бизнеса сегодня. Ведь сейчас самое подходящее время для развития ваших компаний, так как кризис – это хорошая возможность занять новые освободившиеся ниши», - подчеркнул начальник кредитного управления НБД-Банка Дмитрий Федюнин.

Многие участники отметили, что у них возникают сложности с выплатой действующих кредитов, конечно, о развитии бизнеса  в данном случае они вообще не думают. Для решения этой задачи, представители банка предложили такой инструмент, как рефинансирование

В рамках рефинансирования малый и средний бизнес может получить в НБД-Банке кредит на развитие бизнеса или поддержку его текущей деятельности по ставке от 18% годовых. Специалисты банка подберут для каждого клиента оптимальный вариант финансирования с учетом возможного обеспечения или без залога.