НБД-Банк и МСП Банк подписали соглашение на 300 млн рублей

17 декабря 2014

НБД-Банк и Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП Банк) заключили соглашение на сумму 300 млн рублей. Региональные малые и средние предприятия Нижегородской, Владимирской, Ивановской, Кировской, Пензенской областей, Чувашской Республики и Республики Марий Эл получат финансирование для реализации своих инновационных проектов и модернизации производства.

Региональные компании получат средства в НБД-Банке сроком от одного года до пяти лет. Полученные ресурсы предприятия смогут использовать для модернизации и расширения действующего производства, внедрения новых технологий, развития научно-технической и инновационной деятельности, покупки и ремонта технологического оборудования и других целей. Финансирование предоставлено МСП Банком в рамках кредитного продукта «ФИМ Целевой», который направлен на предоставление доступного и долгосрочного финансирования субъектам малого и среднего предпринимательства для модернизации российской экономики, обеспечения конкурентоспособности отечественных товаров, работ и услуг, улучшения качества жизни населения.

«Мы совместно с МСП Банком предоставляем финансирование в рамках данного продукта уже третий год. За это время было подписано шесть соглашений на общую сумму более 1,3 млрд рублей. Мы очень рады, что МСП Банк продолжает с нами активно работать, ведь это один из наших постоянных и давних партнеров», - отметил начальник управления корпоративных финансов и клиентов ОАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.