НБД-Банк запустил новый сервис переводов с карты на карту

06 ноября 2014

НБД-Банк запустил новый сервис денежных переводов с карты на карту. Сервис позволяет переводить денежные средства на карту НБД-Банка с карты любого другого российского банка. Теперь денежные переводы стали еще удобнее и доступнее для держателей банковских карт.

Переход в форму платежных реквизитов реализован с главной страницы сайта НБД-Банка - www.nbdbank.ru. Для осуществления перевода необходимо указать номер карты отправителя, срок действия карты, CVC2/CVV2 и номер карты получателя. Размер комиссии рассчитывается автоматически при вводе суммы перевода. Регистрация на сайте или привязка карты для проведения операции не требуется. Срок поступления средств перевода занимает от нескольких минут до 2 дней в зависимости от условий банка-эмитента карты отправителя. Страницу с результатом операции можно распечатать, либо сохранить на компьютере.

Операции карточных переводов осуществляются с применением технологии 3-D Secure (MasterCard® SecureCode™ или Verified by Visa) – системы одноразовых паролей подтверждения платежа. Это делает денежные переводы с помощью данного сервиса максимально безопасными.

«НБД-Банк стремится предоставлять своим клиентам качественные и востребованные услуги. Мы надеемся, что возможность перевода денежных средств на карты НБД-Банка с карт, выпущенных другими банками, даст нашим клиентам возможность пополнять свои средства еще одним удобным способом, ускорит и упростит взаиморасчеты», — сообщил Сергей Юрьевич Мешалкин, начальник отдела электронных платежей ОАО «НБД-Банк».