НБД-Банк ввел новый тарифный план «Все включено»

01 сентября 2014

НБД-Банк ввел новый выгодный тарифный план по расчетно-кассовому обслуживанию. Предложение действует для новых клиентов - индивидуальных предпринимателей и юридических лиц,  открывших расчетный счет в НБД-Банке в период с 1 сентября по 30 ноября 2014 года во всех офисах банка Нижегородской области.

«Тарифный план «Все включено» - выгодное пакетное решение, которое разработано с учетом потребностей малого и среднего бизнеса. С его помощью компании смогут оптимизировать свою операционную деятельность и выбрать банк для дальнейшего обслуживания», - отметил начальник управления по развитию филиальной сети ОАО «НБД-Банк» Андрей Ардабьевский.

В тарифный план входят открытие и обслуживание счета, подключение и дальнейшее обслуживание в системе Интернет-Банк, проведение дебетовых операций (без ограничения их количества и времени проведения в течение операционного дня). Кроме того к счету клиента будет «привязана» пластиковая карта CirrusMaestro, с помощью которой возможно снимать с расчетного счета до 100 тыс. рублей в месяц и вносить (без ограничения) денежные средства на расчетный счет без комиссии. Немаловажно, что в тарифный план «Все включено» также входит выезд менеджера для оформления документов по открытию счета.

Отметим, что данное пакетное предложение позволит клиенту экономить до 20%. Срок его действия – три календарных месяца с даты подключения. Услуги, не вошедшие в тарифный план «Все включено», оплачиваются отдельно согласно тарифам НБД-Банка.