НБД-Банк – победитель премии в области банковского бизнеса

05 июня 2014

НБД-Банк стал победителем в номинации «За успехи в кредитовании малого и среднего бизнеса» в рамках X ежегодной Международной премии в области банковского бизнеса «Банковское дело», организованной при поддержке Комиссии по банкам и банковской деятельности РСПП, Ассоциации региональных банков России и Ассоциации российских банков. Награждение состоялось на торжественной церемонии в Москве.

Премия «Банковское дело» присуждается региональным, федеральным и иностранным банкам, чьи успехи и достижения имели высокое значение в развитии банковской системы и укреплении экономической стабильности России. К участию в премии НБД-Банк был рекомендован Министерством финансов Нижегородской области.

Экспертный Совет, принимавший решение о победителях премии 2014 года, особо отметил специализацию НБД-Банка на развитии малого и среднего бизнеса и эффективную работу в этой области на протяжении двух десятков лет. Также большую роль сыграли объективные финансовые показатели работы НБД-Банка за предыдущий отчетный год, а также многолетняя работа проекта «Лидер года. Малый и средний бизнес», направленного на развитие института предпринимательства. НБД-Банк становится победителем премии «Банковское дело» в четвертый раз.

«На протяжении двадцати двух лет ежедневно мы делаем то, что умеем лучше всего – развиваем малый и средний бизнес. И очень приятно, что наши успехи заметны на федеральном уровне, а коллеги и средства массовой информации высоко их оценивают», – отметил Председатель Правления НБД-Банка Александр Шаронов.