Девять офисов НБД-Банка отмечают дни рождения в этом году

30 января 2014

В период с января по ноябрь 2014 года девять офисов НБД-Банка отмечают дни рождения. Первыми знаменательные даты отметили Ленинский дополнительный офис и Нижегородский дополнительный офис «улица Родионова», которым исполнилось 20 и 5 лет соответственно. За это время данные подразделения  зарекомендовали себя как надежные партнеры, которые строят свои отношения с клиентами на принципах отзывчивости и клиентоориентированности.

Все офисы НБД-Банка объединены в единую информационную систему, что обеспечивает одинаково высокий уровень качества предоставляемых услуг. Перечень услуг офисов НБД-Банка включает услуги как для малого и среднего бизнеса, так и для населения.

В частности, предпринимателям доступны кредитные программы банка, ориентированные на решение самых различных бизнес-задач: приобретение производственных помещений, оборудования, автотранспорта, развитие производства, обновление торгового ассортимента, пополнение оборотных средств и т.д. Кроме средств для развития бизнеса, НБД-Банк предлагает предпринимателям услуги расчетно-кассового обслуживания.

Наряду с услугами для бизнеса, в каждом офисе банка представлены услуги для личных целей: вклады, денежные переводы, обмен валюты, прием платежей по оплате коммунальных, телефонных и других услуг и т.д.

Отметим, что в феврале круглые даты отметят Вачский и Борский дополнительные офисы. Данным структурным подразделениям исполнится 20 и 10 лет соответственно. С апреля по ноябрь включительно отпразднуют двадцатилетие еще пять офисов ОАО «НБД-Банк»: Автозаводский дополнительный офис  «Проспект Ленина», Дзержинский дополнительный офис «Бульвар Победы», Московский дополнительный офис, Заволжский дополнительный офис и Чкаловский дополнительный офис.