НБД-Банк наградил «Лидера малого и среднего бизнеса»

03 декабря 2013

НБД-Банк наградил компанию в номинации «Лидер малого и среднего бизнеса» в рамках ежегодной премии «Человек года». Победителем признана группа компаний «Интерпласт», которая показала наилучший результат по динамике развития. 

ГК «Интерпласт» показывает отличную динамику на протяжении последних нескольких лет. Это наглядная иллюстрация того, каким образом бизнес может использовать в свое благо новые возможности, несмотря на непростую экономическую ситуацию.

Подчеркнув важность слаженной командной работы и постоянного притока свежей информации и новых идей, председатель правления НБД-Банка вручил руководителям победившей компании сертификаты на посещение нижегородских семинаров-практикумов проекта «Лидер года. Малый и средний бизнес – 2014», памятное панно «Победа в согласии» и диплом.

Награждая победителей, Александр Шаронов отметил: «Я очень рад, что, несмотря на сложности и неопределённости, существующие сегодня на рынке, есть такие предприниматели, которые в этих непростых условиях развивают свой бизнес, показывая отличные результаты. Это подтверждает, что малый и средний бизнес – среда, которая рождает героев».

«Очень приятно, что наша позиция постоянного развития в бизнесе находит поддержку и признание нашего давнего партнера в лице НБД-Банка, - подчеркнул Дмитрий Смирнов, председатель совета акционеров ГК «Интерпласт».

Итоги ежегодной отраслевой премии «Человек года» были подведены 28 ноября, на церемонии присутствовало более 200 гостей – лучшие в различных сферах бизнеса, науки, культуры, политики. В общей сложности было награждено 16 победителей в различных номинациях.