НБД-Банк признан «Лучшим региональным банком»

02 декабря 2013

НБД-Банк стал победителем номинации «Региональные банки» в рамках ежегодной премии «Человек года», а Александр Шаронов был признан лучшим руководителем регионального финансового учреждения. НБД-Банк был отмечен в рамках премии за динамичное развитие в течение 2013 года.

В рамках церемонии «Человек года» награждали  лучших  представителей нижегородского бизнеса в 16 номинациях по различным отраслям - строительство, промышленность, информационные технологии, банковская сфера и другие. В состав экспертного совета вошли порядка 20 человек, среди которых руководители ведущих нижегородских компаний, а также представители власти. На звание лучших в своем направлении деятельности претендовали  110 человек, которые успешно реализовали бизнес-проекты, использовали новаторский подход в своей работе, смогли повлиять на свою отрасль в целом.

Александр Шаронов,  председатель правления НБД-Банка, получив статуэтку «Человек года» отметил:  «Мы стараемся делать все зависящее от нас, чтобы способствовать развитию малого и среднего бизнеса. Тот факт, что НБД-Банк стал лучшим региональным банком по итогам 2013 года,  подтверждает то, что наши действия в данном направлении были эффективны и по достоинству отмечены. Признание бизнес-сообщества всегда приятно».

Стоит отметить, что в 2010 и 2011 годах звание «Лучший региональный банк» уже присуждалось НБД-Банку, а Александр Шаронов был признан «Человеком года» в банковской сфере.