В НБД-Банке стартует вклад «Новогодний»

15 ноября 2013

В НБД-Банке с 15 ноября начинает действовать акционный рублевый вклад «Новогодний». Его преимуществом, помимо повышенных ставок, является возможность получения праздничного набора или оформления подписки на популярное печатное издание. Подарки в рамках акционного депозита предоставляются по выбору клиента. Вклад можно открыть в любом офисе НБД-Банка в Нижегородской, Кировской, Ивановской, Пензенской областях, а также в Чувашской Республике до 31 января 2014 года.

Вклад  «Новогодний» можно открыть в рублях на срок от 180 дней до трех лет. Он представлен в виде двух типов депозита – накопительного и доходного. По первому ставка установлена от 8% до 9% - в зависимости от суммы и срока, выплата процентов осуществляется в конце действия договора. Доходный позволяет получать процентные начисления ежемесячно, но по нему ставки немного ниже. Минимальная сумма депозита установлена в размере 10 000 рублей. Дополнительные взносы – от 5 000 рублей - принимаются в течение всего срока действия договора вклада.

В этом году НБД-Банк предоставляет вкладчикам возможность самим выбрать, что именно получить в качестве подарка при открытии депозита «Новогодний» на сумму более 100 000 рублей сроком от года. Так, клиент банка может бесплатно оформить традиционную подписку на одно из популярных изданий, среди которых «Аргументы и факты», «Совершенно секретно», «Жизнь», «Мурзилка», «Антенна – Телесемь» и другие или получить праздничный набор.  Более подробную информацию можно найти на сайте www.nbdbank.ru

«Вклад «Новогодний» стал уже традиционным для нашего банка. Это хороший способ сохранить средства и быть уверенным в будущем, ведь что бы ни случилось, у вас под рукой всегда будут деньги. Именно для этого мы предлагаем воспользоваться вкладом «Новогодний». Отмечу, что в этом году у наших клиентов есть возможность выбрать подарок - подписку на любимое периодическое издание или праздничный набор, который, мы надеемся, порадует наших вкладчиков», - отметил директор департамента маркетинга ОАО «НБД-Банк» Олег Корень.