НБД-Банк улучшил условия по экспресс-кредитованию

16 июля 2013

НБД-Банк увеличил сроки и суммы экспресс-кредитов с залогом и без залога.  Так, по обеим программам срок увеличился до трех лет, а финансирование осуществляется в размере от 30 тыс. до 1 млн. рублей. Экспресс-кредиты можно получить на пополнение оборотного капитала или приобретение основных средств в любом офисе НБД-Банка Нижегородской, Ивановской, Кировской, Пензенской областей, Чувашской Республики и Республики Марий Эл.

«НБД-Банк, будучи экспертом в развитии бизнеса, регулярно отслеживает потребности своих клиентов – предпринимателей и юридических лиц, в результате чего наши кредитные предложения и решения постоянно совершенствуются и дополняются. Улучшение условий экспресс-кредитования в большей степени учитывает потребности малого бизнеса, ведь у таких компаний наиболее часто возникает необходимость срочно закупить товар или пополнить оборотные средства», - отметил заместитель председателя правления по операционной деятельности НБД-Банка Андрей Моров.

Напомним, что кредит «Проще простого» может получить физическое лицо, которое является собственником бизнеса. Средства выдаются быстро и на любые потребительские цели под залог автомобиля по фиксированной ставке 22% годовых. Анализ деятельности заемщика проходит в ходе беседы в банке – кредитный эксперт не выезжает на место ведения бизнеса для его оценки, при этом для получения кредита необходим минимальный пакет документов.  Оценка залога осуществляется бесплатно. Еще более быстрый вариант получения денежных средств - экспресс-кредит без залога.  Так, по фиксированной ставке 26% годовых юридические лица, а также физические лица, являющиеся владельцами бизнеса, могут получить кредит в рублях под поручительство двух других лиц.

Решение о выдаче кредитов по обеим программам принимается в течение трех дней. В рамках экспресс-кредитования предусмотрено бесплатное открытие счета, однако существуют комиссии за внос и снятие средств со счета, а также неустойки за неисполнение обязательств заемщиком. При этом для получения денежных средств не требуется страхование жизни и здоровья, а также  нотариального удостоверения документов. Более того, в рамках программы предусмотрено досрочное погашение кредита в любое время без дополнительных комиссий.